Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:32 

Miraculous ladybug, или баг он и есть.

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Мою Тумбу заполнили картинки с хештегом "Miraculous LadyBug". Милые такие комиксы смешного содержания. Естественно, мне стало интересно, что это, решила посмотреть. Оказалось, что смотреть я буду японо-корее-французский мульт в б-гмерзком 3D.(с японской стоны участие принимали не кто-то там, а Toei Animation). При ближайшем рассмотрении оказалось, что мульт планировался еще в 2012 в 2D, даже трейлер заделали, но потом все это по каким-то причинам отложилось в долгий ящик, а еще потом уже отснялось как отснялось. Правда, при сравнении трейлера и мульта оказалось, что мульт таки лучше.



@темы: обзоры

00:39 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Сессия из каминг. Хвосты по-прежнему не ампутированы. Переписываю лекцию по менеджменту и уши в трубочку скручиваются. Если сначала я писала и пыталась понять хоть что-нибудь, то после фразы:
"цели планирования: побуждение работников заглядывать в будущее" мозг закипел, вылетел через уши и обещал вернуться недельки через две.
Я не знаю, как я завтра это сдавать буду.
Мало того, что по делу ничего не говорят, так еще и формулировать это не умеют. Идиотизм.

@настроение: Нахрена ветеринарам менеджмент!1! ୧(ಠДಠ )

@темы: трудобудни, негодуйство

18:59 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
К нам на пару сегодня замдекана приходил. Каждый раз, когда нас приходит отчитывать зам.декана это маленький праздник для Куро. Потому что уж больно артистичный он и разговорчивый. Поэтому любоt поучение/поругательство заканчивается увлекательными историями.

Учил порядку, веселил хамоватый народ.

Гвоздь программы - окна с щелями, в которые воробьи с воронами залетают. Это он всегда говорит - на деканате, старостате, на парах...всегда. На бис номер, прям. Когда кто-то заикается о том, когда ж топить начинут, он подкручивает усы и начинает рассказывать, что мы ничерта окна не утепляем и птиц подкармливаем, сквозь щели-то. А вот заклеим окна, и как начнем жить - лучше, теплее, веселее.

Потом было кул стори про бытие супермена местного разлива. Тиша у нас вообще человек-герой, по всей стране ездит и коров спасает.
На этот раз была драматическая постановка на тему "Как я спас корову в первый рабочий день".
Цитата: "...я залетаю на бойню, а там мясник уже топор надо головой (коровы) занес!". Зал рукоплещет, Куро пытается не ржать во весь голос. получилось, правда, плоховато.
Пришел в первый день на работу - и сразу главврачом! И как давай чудеса творить и коров от смерти спасать!
Никто не спас - ни доярка, ни фельдшер, ни топа народу, а он спас. 150 метров бежал за животиной, на верную смерть отправленной. И сам, один, вытащил коровью двойню (суть в том, что она разродиться не смогла, и ее на забой отправили. А он спас). Просто потому что может. Просто потомоу что Тиша.
Спи спокойно, Колхоз-сити, тебя есть кому защитить.


@настроение: Никто не знал, а он Бэтмен.

@темы: трудобудни, укурыч

22:52 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Чёт меня заинтересовал этот Блэк Джек. Надо будет глянуть хоть пару старых анимех.
А пока что я посмотрела опенинг нового, того, который по манге про молодые годы. Как-то не вдохновило. Пидрские звездочки с терновыми венками и бодренький саундтрек в опенинге, сравнение "было-стало" в эндинге. Не понимаю, что этим хотели сказать режиссеры - типа, смотрите, какие мы молодцы? В манге молодой Блэк Джек нарисован качественно модно, молодежно и не приторно, хоть и бисёнен, а в анимце его сделали волооким вьюношей а-ля сёдзе 80х. Неужели нельзя было графику напильником подпилить!?


Не, ну сравните сами.



А, ну и, по ходу, часто будет мелькать фансервисный голый торс Блекджека чертовы пиарщики.
Ну, ничего. Феерически косой второй сезон DRRR! пережили, и с этим справимся.

@темы: анима, негодуйство

19:37 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
О МОЙ БОГ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОВАШКА ПО ХООЗУКИ ЕЩЕ ЛЕТОМ ВЫШЛА, А Я НЕ В КУРСЕ.
НУ КАК ТАК-ТО.
Хо-хо, зато у меня есть занятие на пятницу. Как раз и долгообещанную обзорню накатаю.
3 эпизода, издевательства над начальством, новые персонажи - ееей, что еще нужно для счастья.


А постер-то какой - загляденье.

@настроение: У Куро есть смысл жииить! (~*o*)~

@темы: восторги, укурыч

19:24 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Куро мало пишет в днявку, Куро думает, что надо бы больше, но Куро вечно не до этого. Нет, ну серьезно, надо это исправлять в который раз я это говорю?
По выходным начать писать сюда хоть что-нибудь, что ли. А то сундук плесенью покрылся, не круто. Да, пожалуй, надо будет себя позаставлять не плавать по интернетикам просто так, а и постить посты.

Я не знаю о чем писать, но хочу лишь бы не учить терапию, да. Поэтому вот вам коротенький дайджест на октябрьские онгоинги. читать дальше

@темы: всё вместе, анима

00:18 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Пока народ ходит на мучебу и дохнет на сдвоенных парах, Курыч прохлаждается дома и поплевывает в потолок. Ненуачо, я три года не прогуливала во дура, могу себе позволить.

А там, где дома - там и интернеты во всей красе. А в интернетах дофея всего нового. Хорошо, что зимние каникулы опять длинные, все успею, все дела важные задротские переделаю.
А пока что радость: Гинтама продолжает выходить ( до каникул как раз полностью должна выйти), Ванпанчмен и Хайкью вышли в прокат. Ура-ура. Первая серия Ванпача радует, в одну серию три главы уместили, все дословно. С такими темпами они быстро мангу нагонят. Правда, серий всего 12...ну, карочи, не буду наперед загадывать. А на Haikyuu я даже отдельное псто настрочу, а то про первый сезон ничего не рассказала, хотя черновик еще с мая месяца висит.

Оказывается, новая анима по Норагами началась, уже первая серия вышла. А я и не знал.

@темы: укурыч, трудобудни

03:32 

The Wolf Among Us

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
"И жили они долго и счастливо". А что было потом?

Я узнала об этой игре немного больше года назад, совершенно случайно. Почитала описание, скачала и поставила на полку, регулярно вспоминая. А сегодня я ее наконец-то прошла, за два вечера прошла, и знаете что? Она восхитительна.
Что тут есть: лихо закрученная история, мордобои, круто прорисованные персонажи, СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ, сиськи. последнее наверняка многих порадует. :gigi:
Чего тут нет: соплей, ДРАМЫ, лишнего трепа.


@темы: обзоры, игрулины, игрок от бога

01:52 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Давненько я ни во что не играла. Ну, играла, конечно, буквально вчера вот и играла, но если бы меня попросили рассказать о моих впечатлениях от четвертой части "5 ночей у Фредди", то я бы обошлась коротким АХ ТЫ Ж ЁППРОСТИТЕ ГРЁБАНЫЕ СКРИМЕРЫ а так-то скучновато и надоедает быстро. А про "Ночь кролика" писать как-то не получается, вот.

Недавно мне в руки попала визуальная новелла с интригующим названием "Кто Майк?". Игровое время достаточно короткое, на получение всех концовок у меня ушел примерно час с перерывами на чай и покушать.
Сюжет прост: вы просыпаетесь у себя в комнате, но не помните, что произошло ночью. Голова гудит, очки куда-то пропали, все, что вы видите - силуэт мужчины с битой. Страшно? Но страшнее становится тогда, когда вы находите свои очки и видите перед собой...себя.
Вам нужно будет разобраться в том, что случилось прошлой ночью, почему Ваша девушка Вам не верит и кто же, все-таки, Майк.
Концовок 9, хороших - 2.

Впечатления....под конец мне стало скучно. И непонятно. Если бы концовок было меньше, то интерес бы не пропал, может быть даже остался бы некий флёр загадочности и налет мистики-ужастика. А так - намудрил Живодёров, намудрил. Понять, по какому принципу выбирать ответы, чтобы получить хорошую концовку довольно сложно, если вообще возможно. Суть заключается в том, чтобы говорить ложь или правду и соглашаться с Майком. Или не соглашаться. В общем, чтобы получить что-нибудь хоть немного внятное мне пришлось повозиться, а что в итоге? Какая-то муть.
Зато в игре хорошая графика и музыкальное сопровождение.
Если уж совсем нечего делать, то можно и поиграть.


@темы: игрулины

01:28 

Тычок-мэн или Мстители не нужны.

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Он поражает всех врагов одним ударом. Он лыс и прекрасен. Он ест монстров на завтрак. Он...постойте-ка, что?


В октябре этого года стартует экранизация манги "One-punch man", которую по количеству баттлов закаливающей эпичности, юмора и оригинальных персонаже можно сравнить разве что с Гинтамой по крайней мере привычка гг в носу резьбу наворачивать одинаковая. Громко звучит - скажите вы. И чё? - отвечу я в духе главных персонажей обеих вышеупомянутых комиксов.




@темы: обзоры, манга, восторги, анима

00:31 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Чет пару дней днявка у меня висла, а может, и не только у меня, а сейчас вот захожу, смотрю - отвисло все обратно. Значит, время постить посты и страдать ерундой, а то давно тут никого не было, все грибами уже поросло.

Важное очень важное событие в конце учебного года случилось. В греческом зале, в греческом зале... мышь белая. Сижу я значит, на кухне, никого не трогаю, к экзамену готовлюсь, как вдруг херрмайор мне заявляет: "У тебя мыши".
Куро в непонимании - откуда мыши на шестом этаже, в азарте - мышь же! и в коварстве - мож, соседке подкинуть, она их боится. Ну, в общем, при ближайшем рассмотрении это оказалось декоративным хомячком. От кого оно прибежало - тайна века, впрочем, это уже не важно.

Теперь у меня есть животинка :nechto:

Когда-нибудь у меня будет фото в лучшем качестве, а пока так. Это Азазин, для своих - Азя.

@темы: трудобудни

04:03 

Историй час.

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Куро закрыл сессию! Куро свободен! Можно отдыхать, есть вкусную еду, спать сколько захочется и вообще - чувствовать себя белым человеком. А еще писать разные истории, обзорню и прочее.

И первая история - Моя. В смысле, не я автор, и не про Куро сказ будет, а у манги такое название. Я уже упоминала о ней и попискивала, что аниме выйдет. И вот, оно вышло. И я посмотрела. И мне понравилось. При чем настолько, что вышедшие на данный момент 16 серий Куро посмотрела за два вечера. Может, для кого-то это и ерунда, а для меня - вполне показатель.
Анима получилась на удивление славной. Хотя, почему на удивление? Все было сделано в точности по манге, никакой отсебятины. А это - залог успеха.

Коротко о происходящем.


читать дальше

@темы: обзоры, анима

12:10 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Вроде как всегда была достаточно серьезным и неслюнявым человеком, а тут осознала, что БОЖЕ МОЙ ДА У МЕНЯ ЖЕ ДОМА ПОЛНО МИМИМИ КАКИХ ШТУКОВИН. Люблю дома. Дома хорошо. Я вообще себя чувствую ведущим передачи "Орел и Решка", чесслово. Когда в общаге богомерзкой - то в роли ведущего, которому надо в каком-то захолустье за 100 долларов прожить (только не за 100, и ой как не за долларов), а когда дома - то с золотой картой. А учитывая то, что почему-то так всегда интересно совпадает, что домой я приезжаю в полнолуние - то ацаца, да я же оборотень. Превращаюсь в нормального человека.


А ведь я никогда не питала особой любви к кроликам.

@темы: трудобудни, укурыч

12:01 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Проснулся, и как давай жить.
Зашел Курыч такой на Дневники, посмотрел на количество черновиков и дискуссий, улыбнулся так миленько, с оттеночком безысходности на лице и с трудом удержался, дабы не выключить компутер и не забиться в эмо-угол. Это ж сколько всего я пропустила, боже ж мой. Душа задрота в печали. Но это ничего, это все наверсается. Лето впереди длиииинное, осталось только сессию сдать хэлп ми. Хотя, тут грех жаловаться, в прошлом году весь этот Адъ закончился аж в конце йюля,а тут 10е число, и адьё.
В общем, чота я ныть начала, хотя настроение-то отличное. Все-таки, как перенос казни на день поднимает жизненный тонус. А стоило всего-то перепутать день отъезда :gigi: Чертовы спасительные сутки, которые начинаются с 00.00. Кто ж знал-то, кто ж знал? Ну, ничего. Вчера я лежала трупом и страдала на ментальном уровне, а сегодня готова к свершениям, ампутациям хвостов и решением проблемо с патаном. А там проблемо то еще. PROBLEMO. Иван Васильевич загоняет в депрессию, иногда проявляет агрессию (а ведь было такое, что нас и на пяту пару оставляли, ага), в общем, когда уже он сменит профессию.

В общем, исчо чуть-чуть и будет феерическое ну, как. Ну, Вы же понимаете. возвращение меня в родную стихию двоичного кода. Задротить опять буду, кароч. Эхеааа, скорей бы уже Гинтаму начать смотреть. И Ванпачмена. И еще с десяток названий :gigi:
За писанину тогда возьмусь, хэхэээей! в который раз ты их уже собираешься писать, Куро. Покайся.

@темы: я у мамы интроверт, укурыч, трудобудни

23:33 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
ОНИ ПЕРЕВЕЛИ ОВАШКУ FREE! НА РУССКИЙ!!! КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ МОЁ ДОКИ-ДОКИ!!!!


Так в спокойном и благопристойном дневнике Куроину появилась первая фангёрлинская запись.

читать дальше

@настроение: Куро и фангёрлинг? Какой ужас.

@темы: укурыч, восторги, анима, free!, eternal dorks

21:30 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Оказывается, вышло 6 ОВАшек по "Сёдзе-манге Нозаки-куна". А я и не знал что любовь может быть жестооокоааа. Кгхм. Отличная вещь. Аж даже рандомную серию пересмотрела.
Настоятельно рекомендую к просмотру, в независимости от. Аще это аниме о недопонимании. Такое девичье, розовенькое, уняня и стёб. Птица Обломинго таится за каждым кустом и заставляет ухохатываться от каждого действия/реплики. И если "Бакуман" был комедией так себе и даже история о том, как делается манга не спасала, то Нозаки-кун - это просто бомба.

читать дальше

@темы: восторги, анима

18:57 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Это ж надо было столько играть, столько времени потратить, открыть первый грёбаный портал и узнать крутотецкое заклинание ЧТОБЫ КОМП ЗАВИС И ВСЕ ВЫРУБИЛ. БЕЗ СОХРАНЕНИЯ.


Агрх. Окей, окей, подумаешь, всего-то перепройти все надо. Когда-нибудь я научусь сохраняться через каждые пять минут, но и комп раньше так не шалил. И плевать бы было на все то с высокой колокольни но ЧЕРТОВА ХОДЬБА ПЕРСОНАЖЕЙ ОНИ Б ЕЩЕ ЛУННОЙ ПОХОДКОЙ ПРОШЛИ :depress:

читать дальше

@темы: игрулины, игрок от бога, боооль, укурыч

20:20 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Вааай, я досмотрела Bakemonogatari (~*o*)~
Какое же оно классное-крутотецкое-аыыы. Если серьезно про него рассказывать - то это долго и в другой раз. А так - то просто О МОЙ БОГ РИСОВКА СВЕТОТЕНЬ МУЗЫКА ПОКАДРОВОСТЬ ОШИНО-СААААААН :crazylove::crazylove::crazylove:

Мое кокоро счас выпрыгнет от доки-доки.
Надеюсь, следующие сезоны будут на таком же уровне и не разочаруют.
Кстати, Канбару мне похожа на фем-версию Синдбада из Маги.
А Хитаги - шибанутая.

@темы: укурыч, восторги, анима

15:40 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Исчо на счет "Моей истории". Там же анима в этом году выходить начала. Смотреть буду, когда целиком выйдет (мне бы еще "Kamisama hajimemashita 2" глянуть и еще кучу всего), а пока просто погуглила.
АХАЖАЖА вы только посмотрите, кто будет озвучивать ГГ! Такуя Эгучи! Я просто хочу это услышать. А на картинке из журнала аще ухохотально смотрится, в масштабном-то соотношении.



И годного косплейчика всем.

@темы: анима, укурыч

14:45 

Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Ацаца, какую мангу мне Великий Вэ посоветовала! Бро, спасибо тебе, жизнь продлилась на приличное количество лет. Ржака та еще. Все, начиная сюжетом, заканчивая рисовкой - это стёб, минимум соплей, БРУТОООЛ и безудержное веселье. Хорошо, что в комнате никого не было, а то гогот до трех часов ночи было не остановить.
Манга - "Моя история" (Ore monogatari). Убедительно рекомендую читнуть всем, оно того стоит.

А эти ангелочки и внезапная нетипичная бьютифуль сёдзе-рисовка с розочками и рамочками :lol::lol::lol:


Нет, правда. это шикарно. Бьюсь челом о сруб светлицы и снимаю шляпу перед автором.
Долой бисёненов! Да здравствуют миляги-тяжелоатлеты! :crzdance:

@темы: укурыч, манга, восторги

Сундук Чешира.

главная