16:50 

Kuro Reisho
Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Как же я люблю субботы в одиночестве, господи. Не зря, наверное, предки именно в субкоту запрещали работать и делать что-угодно кроме отдыха, разумеется.
Дружочки-пирожочки, вы даже не представляете, какое это счастье - после неймоверно тяжелой и в физическом, и в психическом плане недели просто проснуться - не от будильника, не от шуршания собирающихся куда-то соседок, не от ора кота - просто проснутся, потому что выспался, потянуться, вспомнить приятный сон(черт возьми, сколько времени мне сны либо вообще не снились, либо все какая-то муть голубая?) и пойти на кухню пить чай и читать интересности.
Аллилуйя, бро. Сегодня я тихо счастлива.

А еще мой комп наотрез отказался открывать фотографии молодого Денни Трехо, что за дискриминация чужих вкусов :duma:

Нет, все-таки, ноябрь - мой любимый месяц. Проснулся, кухню подмел, в интернете две минуты посидел, а за окном уже темнеет. Прекрасно.

Мультики и игры переносятся на каникулы, уж больно эта сессия жопной выдалась. За четыре года впервые зимой такой напряг. Чертовы преподаватели вуза чертовой страны с чертовым распорядком рубить стипендии. :fire:

А еще я расстроена серий Ледибаг про Мима. В трейлере все было так круто и здорово, арты были такими красивыми, а в серии взяли, и все зафейлили. Не то, чтобы я ожидала чего-то АЖ ПРЯМ ТАКОГО ВОТ ТАКОГО, но все равно можно было что-то поинтересней сделать. или хотя бы Мима покрасивее нарисовать. И почему Toei Animation никого не пнула за такое.
Обещали.


Фан-арт.



Показали.


Сделали какого-то педика и зафейлили такого прекрасного злодея :с

@темы: трудобудни, я у мамы интроверт, негодуйство

URL
   

Сундук Чешира.

главная