Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:42 

Kuro Reisho
Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Вот и новая запись в уютненьком дневничке, на этот раз без энтузиазма. То есть вообще.
Оказывается, добротные куски моей обзорни растаскивала парочка групп вконтактике, и, естессна, ссылку на в сюда никто не давал. Не то, чтобы мне жалко, но я ведь тоже хочу известности и чтобы меня читали. И плевать мне на то, что в интернете - как в анекдоте (у вас в Пизе ничего не пропадало?). Аыгх. а теперь Куро еще два дня будет ходить и ныть по этому поводу.
А когда я попыталась поговорить с одмином группы, на меня наехали, сказали "не хочешь выкладывать - не пиши, и вапще, в интернетах нет авторства", я похихикала и вышла из сообщений. Одно слово - школота!

Ну, ладно. Буду оставаться широко известным в узких кругах обзорщиком-критиканом и попытаюсь перебороть в себе нежелание писать об анимце дальше. кто бы мог подумать, что Куро - такая нежная фиялка.


Если я и соберусь что-то накатать - то, возможно, по МонстроДевушкам. Довольно забавная штуковина оказалась. А еще, оказывается, очередной новый сезон Monogatari в прокат вышел - Koyomimonogatari. Переводчики извратились и сделали анимцу "Историями календаря". Ну, что ж, имеют право, koyomi - это не только ценный мех не только имя, вернее, не только лишь имя.

@темы: негодуйство, я у мамы интроверт

URL
Комментарии
2016-01-25 в 21:51 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Ну, ладно. Буду оставаться широко известным в узких кругах обзорщиком-критиканом и попытаюсь перебороть в себе нежелание писать об анимце дальше.
Нельзя из-за каких-то сволочей лишать вкусненького всех. =/
Это я к тому, что... не расстраивайтесь. И утешайте себя тем, что раз стащили - значит интересно. Хотя и неприятно, да.
А в группы в контаче часто всё тянут без подписи. И оправдывают это свинство как-то в духе: "НУ РАЗ ТЫ ВЫЛОЖИЛ ТО ЗНАЧИТ ЗАХОТЕЛ ЧТОБЫ ЧИТАЛИ НИКТО ТЕБЕ НЕ ОБЯЗАН ПОДПИСИ СТАВИТЬ ЭТО ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ". Не дословная цитата, но примерно так мне ответили один раз, когда я возмутился по поводу фотографий известного косбенда, которые выставили без каких-либо подписей.

2016-01-26 в 01:34 

Kuro Reisho
Вам не поставить меня на колени! Я лежал и буду лежать.
Astrum draco, спасибо за поддержку :D Да я не расстраиваюсь, на то он и ТЫРнет, чтоб в нем все всё тырили. Но надо же для приличия погундеть.:nechto:

Не волнуйтесь, обзорам быть! главное - заставить себя написать хоть слово, дальше само пойдет :gigi:

URL
2016-01-26 в 12:41 

Astrum draco
Faceless fear consume you without trace...
Kuro Reisho, да не за что. Хорошего человека грех не погладить по голове, когда вокруг всякое творится. *О*/
Не волнуйтесь, обзорам быть!
Будем ждать. :З

2016-09-21 в 16:56 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Kuro Reisho, о, друг)))) Когда-то у меня, сестры и одного сетевого друга был сайт...Звался он "Зеркало аниме", и Тень ваяла туда обзоры на мангу и аниму. И вот как-то вижу - спёрли рецензюху на "Магазинчик кошмаров"...Ога, висит на чужом сайте))) Честно? Я ржала)))) Наш зам-тех обиделся и пошёл качать права - типа, это материал НАШЕГО сайта, и если хотите чего опубликовать, то хоть ссылку на автора бросьте! Понятное дело, спёртое продолжает висеть без авторства))))) Я махнула рукой, и вот попыталась ему объяснить: это ТЫР-нет. Все тырят. Глупо надеяться, что тот товарищ побежит извиняться и ставить ссылочку на сайт, или уж хотя бы сознается: а написала-то это Идзуми из "Зеркала аниме"! (ник у меня такой был). Я вот даже не лезла бодаться...дохлое дело. Ну, раз спёрли - значит, написала хорошо. Пусть его)))) Единственное, что меня огорчило - товарищ впаял вместо моего (и подходящего рецензии!) эпиграфа какую-то стрёмную песенку "Мельницы", которую я, признаться, не люблю. А так....
Кражи бояться - обзоров не писать)))))
...наверное, дело ещё в том, что процесс написания приносит мне множество удовольствия. Это ж неописуенный кайф! А если кто-то и пользуется результатом...пусть его. Может, кто-то ещё прочитает, и захочет посмотреть...И не так уж важно, где висит эта моя работа. Если она будет делать то, ради чего написана - делиться с читателем весёлым, грустным, добрым, отчаянным, злым, радостным, светлым, тёмным, и заставит его посмотреть...хоть одним глазком...Всё! Моя цель выполнена. я писала не зря. "Передай добро по кругу" продолжает действовать...и кто-то сейчас получает коктейль эмоций, которые встряхнули и осчастливили меня))))
Даже если после просмотра зритель разочарованно вздохнёт...или возьмётся за клаву, и отстучит что-то своё))))) Творчество - это здорово))))
И сайт мы создавали...вот как раз за-ради этого: народ, а смотрите, какие есть крутые вещи! А давайте их глянем! Видите, как много интересного, важного, доброго, светлого или даже страшного и поучительного можно отсюда вынести! Они нам столько дали, такой заряд эмоций! И мы хотим поделиться ими с вами! Айда смотреть!))))
Так что не переживай, ладно? Если крали, значит, признавали - блин, здоровские ж вещи, автор крут))))) Так что слышишь. автор? ТЫ КРУТ!!!!! И у тебя всегда будут читатели)))))

   

Сундук Чешира.

главная